Вы, посмотрите...

Вы  посмотрите,   как  зима  устроилась!
Как  будто,   на   года  и  на  века -
Дворцы  и  замки  изо  льда  построила,
Метровые  лежат,  кругом,  снега.
Всего - то  месяц,   ей  уже  остался  -
Пора  бы  за  собою  прибирать…
Февраль,  размером  не  удался -
Умеет  только  ветры  собирать.
А  нам,  весны,  так  сильно  хочется!
От  запахов  её,   вдруг,    захмелеть,
Душа  лететь  куда  то,   просится,
И  ни  с  того  и  ни  с  сего  -  запеть…
Чтоб  пробудились  все  ростки  желаний,
Сил  бы  прибавилось  под  солнечным  теплом -
Для  нас,  сейчас,  период  ожиданий,
И  приближаемся  мы  к  цели  с  каждым  днем.


Рецензии