Ты ушел

Ты ушел.. И этот день мне стал не нужен..
Ты ушел и опустело все.
Нет тебя. Холодный ветер кружит,
Проникая нагло под пальто.

Ты ушел. Два слова, а так страшно,
Как кинжалы жалят мою грудь.
Без тебя мне стало все неважно,
Захотелось на века уснуть..

Ты ушел. Не верю в это, слышишь!
Все вранье, я знаю, что всегда ,
Пока жив ты мною, мною дышишь,
Только зная это, я жива.


Рецензии