***
Пусть кажется она обычной
До неприличия привычной,
В моей любви порока нет.
В моих глазах печали свет
От ран не зажившей потери,
О если б вы понять сумели...
В моих глазах печали свет.
В моих руках стальная боль,
бессильной ношей их склоняет,
Обманом жилы наполняет
В моих руках стальная боль.
В моей молитве оберег,
От пустословных обещаний,
От лживо-преданных прощаний
В моей молитве оберег...
И верой скована на Век
С другой потерянной судьбою,
Как архистолп перед о мною,
С ней верой скована на Век.
Свидетельство о публикации №117020104676