Ароматное Я

Мое ароматное Я!
Благословляю тебя.
Смакую, боготворю,
Всем сердцем, душою люблю.

Шикарен ты, нежен, а шлейф..
С любимым полуночный дрейф.
Ты тёплый как солнечный луч,
Как маковый сок тягуч,

Как страсть искромётен, игрив.
Эссенция , not appetitive.
Твой дом это только кутюр.
Диор ты, но нет, не Allure.

В тебе элегантность и шик ,
Ты таинство , нега - не пшик.
Есть право дороже, чем ты .
Но ты - аромат мечты.

В тебе моей осени свет
И летний прохладный рассвет.
А в зиму ты нежности шаль,
Моя неземная вуаль.

Тебе буду вечность верна.
Тебе одному отдана .
Мой сладкий, шикарный сеньор,
Красавец , мессир - Miss Dior!


Рецензии