Мольба старушки

Как мне, Боже, тяжело!
На душе темно - темно...
Забрела куда-то я,
Заблудилась без Тебя.

Помоги мне Свет найти,
Мою звездочку зажги!
Потускнела в тучах дня
Моя вечная душа.

Я уже в конце пути,
Тяжело старой брести.
Нет друзей, одна, одна...
Забери, Господь, меня!
   01.02.17г


Рецензии
Нельзя об этом Господа просить...

Анатолий Лукьянович Козин   01.02.2017 18:03     Заявить о нарушении