Скажи откуда эта грусть
Когда вокруг горят огни?
Сквозь громкий звук, ритмичный пульс
Услышал эхо тишины.
той тишины, что так давно
Уже не трогала меня,
Казалось что уже прошло
И я привык жить без тебя.
Скажи откуда эта грусть,
Какие ветры принесли
Печаль почти забытых чувств
Давно растаявшей зимы.
Свидетельство о публикации №117020104656
Просто приходит... иногда...
Сара Мильгрем 19.06.2017 14:59 Заявить о нарушении