Благодарю тебя, любимый!

Благодарю тебя, любимый
За рай, прожитый на земле,
За звезды, что неколебимо
Твоя любовь дарила мне.

За мудрое твоё терпенье,
Надежду, веру и плечо,
За пониманье и прощенье,
За жизнь, что била в нас ключом.

За то, что стать сумел примером
Для своих взрослых сыновей,
Что долг ценил высокой мерой,
Что жил открыто, для людей.

И что к тебе, как в том романе
Стремится сердце вновь моё,
И я молиться не  устану:
"Святится имя пусть твоё!"


Рецензии