ппAд
ф сснежнай_ПОЛлнаЧи
ПРЕд_дрраСВЕееeт..
СПелай_НОooчью
/на ПУуу_х.. безЗВУууучийй
йи_беРЁooЗаBых кРУуужефф
_ФееееТ(р)../,
как предШЕееллец_ГаЛУууба-ВАaaaнь_нья ,
ф гaлуБиНыхх_паЛОooс - сслезууу..
KPОШьшиТ НЕee_бa
падСНЕееЖнайй МА!aaнь_ньНе..
ЗвЁзды_И!скр.. / нна_жиВЫыых..ввниЗууу../
Сходит Я_ссный..,
ф дыммКЕ_маРОооззнаммм -
атдыХАааания чЁррных_хЫыыиз_б..
Па пЛлаКУуучеВетВЯааамм
бирЁооозЗныммм
ммы_акКЛАааaдамм ййеЛОооВвыхх
рьрИииизз
просветТЛЕеенЬ_ниемм чьЕййй_Та Bооолли ,
абниМАаааюЩейй..
ЧИиисСТаТО!ооойй -
фCе_крруПИииицы нна ЛУннн_намм ..ПОоооле
ффсе_..ссниЖИннНки дуШИиии
прассСТОооо_й
/ФОнопиСАааНие/*
*в Ф/п-е
/ЛУ../ - акЦЕнт на бУккВах
/_/ слллИтно, без "разЗРЫыы_ва дыХАния"
/ллл../ - тяГУууу_чая бУ_кква
/фф..пп...ййа..па../ - заПИсано "на СЛУууух"
.............................?
(ззНАю не фСЁоооо)
.....................
Свидетельство о публикации №117020104534