пока

Пока город выплевывает фонари,
Пока волны играют соленый блюз,
Пока кто-то смотрит в глазок двери,
Я в тебя не влюблюсь.

Я в тебя не влюблюсь даже тогда,
Когда мелочь в кармане звенит пустотой,
Когда рядом хорошая, но - не та,
Я не буду с тобой.

Пока кто-то считает в уме до ста,
Пока кто-то верит в карму и Бога,
Ты не сможешь меня изнутри достать,
Ты не станешь моей дорогой.

По артериям улиц бездумно качусь,
Из груди вырывается праведный стон,
Я в тебя никогда, никогда не влюблюсь,
Потому что уже влюблён...

09.12.16


Рецензии