Прописные Истины

Прописные Истины.

Мы приходим на Свет этот- Равными!
Но не Все становятся Странными!Нашу
Нравственность Общество строит!Чтоб
Страны своей был достоин!

Подрастаешь в Саду!Потом Школа!В ней
Вникаешь ты в Жизнь по Новой!Появляются
Интересы!И за партой становится тесно!
Познаешь Этот Мир не по Книжке,через
Боль собирая Шишки !

После Школы опять учеба!А не хочешь ,
Тогда  Работа!Все прописано в Наших
Судьбах! И Исполнишь Мечту свою в Буднях!
Ведь профессий так Много на Свете!А за
Жизнь ,только Сам в Ответе!

В нашу Душу приходит Вера, когда Боль ты
Познал ,Измену !Потерявши Родных и Друга!
Убегаешь с Порочного круга!Оказалось,Ты
Богу Нужен ,если в Сердце бушует Стужа !

Наши Ценности -Бога Законы!Исполняешь Их -
Жизнь Законна!Многогранны Любовь и Чувства!
И в Душе все Светло ,не  Пусто !Ты Живёшь ,а не
Существуешь!И от Счастья всегда ликуешь!

Но не Всем Эти Ценности в Радость! И приходит
К Ним в Душу -Жадность!Человек становится
Странным!Хотя был по Судьбе Бесталанным !

Но Бездарность -не Суть Порока!Им все больше
Нажиться охота!Лгать и Красть унижая людей!
Тихо в Ад приоткрыта Им  Дверь!И Греха Им не
Замолить!С Пустотой в Душе будут Жить!

Я ни Ангел и ни Пророк и  не  Странный ,Каким 
Стать мог!Я простой на Земле Человек!Свои Мысли
Гоню  Вам в след!Чтоб задумались, сверили Путь!
Вера в Бога-вот Правды Суть!Пока вертится наша
Земля, Справедливость  нам Всем  Нужна!Не Война
И Разврат ,а Покой !Все зависит от Нас с Тобой!
Аминь! В.М.Резников.


Рецензии