Пришли деньки очарования

Пришли деньки очарования,
Как мне всю душу излечить.
Напрасны мне мои старания -
Мне как забыть - тебя забыть.

Брожу по улице и тропкам -
Где мы гуляли, там с тобой.
Не нахожу твой образ милый -
Где ходишь ты? Каким местам?

С надеждой я томлюсь тобою -
И верю, что настанет час.
Придёшь ты снова вновь сияя -
И волшебство накроет нас.


Рецензии