Универсальная галера,

Вован универсальная галера,
С рулем, пмневноход, без моторы,
ЖКХ а- песин похитил,
На двоих,
Передай димону,
Безвозмездно я дарю
Знаю денег нет,
Пять тысяч, что почте вы прислали,
  Боярышник, один пузырь,
Остальное расходные матерьялы,
С уважением дед
           ***
Надеюсь дно достанем
Рейтинг, сучки сбросит,
И заживём, ты скажи когда,
Мы потерпим,
За пенсион, спасибо,
На ЖКХ а пока хватает
,дед


Рецензии