Забери меня, мама, обратно

Забери меня, мама, обратно.
Не хочу я взрослеть, не хочу.
В этом мире все так непонятно.
Я устала: взрослеть не могу.

Тут так трудно, тут злые люди.
Их людьми-то назвать и нельзя.
Из простого здесь только простуды
И чужая, сухая возня.

Все бегут куда-то — не ясно.
Все идут по чужим головам.
Все стараются выжить напрасно,
Не давая отчета словам.

Забери меня, мама, в детство.
Там не надо решать за себя.
Я согласна делить соседство
С теми куклами, что есть у меня.

Забери меня, умоляю.
Там ты рядом всегда и везде,
Там тебя никогда не теряю,
Ну, а здесь не найду нигде.

Забери меня, мама, обратно.
Я устала, я так не хочу.
Здесь настолько везде отвратно,
Что дышать уже не могу.


Рецензии