Крушение самолета

Самолет в Крыму поднялся,
Высоту стал набирать,
В нем летели пассажиры,
Никто не думал умирать,
Но, в какое-то мгновение
Жизнь у них оборвалась,
Неужели, опять бомба
В самолете взорвалась.


Рецензии