Я тобою смертельно больна
Я нажать на курок собираюсь.
Я стараюсь унять свою грусть,
Но, в груди всё она добавляет.
Я согласна бежать за тобой -
И в душе моей пусто совсем.
Я стремлюсь всё забыть и исправить -
Признаюсь. По тебе я скучаю.
Свидетельство о публикации №117020104380