Любви все возрасты покорны

Простая истина - бесспорно,
Любви все возрасты покорны..
Подарит силы, окрыляет
Сердца и души согревает.

Пора осенняя людская
Прекрасней чем в начале мая,
В ней сердце с разумом едины,
Прекрасно жить, когда любимы.

Любовь, как солнышко взойдёт
Счастлив тот, к кому она придёт,
Любовь и возраста не знает ,
Надежду , веру людям дарит.


Рецензии