Старший сын
Когда вернулся блудный сын назад,
отец устроил пир, но старший брат
всеобщему веселью был не рад
и не скрывал обиды и досады:
"трудился, дом не оставлял ни разу,
но никогда не получал наград".
Сразила фарисейская зараза...
И неизвестно, что случилось с ним:
восстановил ли добрый мирный лад
отцу послушной праведной души,
или не смог он пламя затушить,
и гнева злой огонь разжег в ней ад?
Свобода всем дает возможность:"нет"
сказать Тому, Кто - Жизнь, Любовь и Свет.
И, сдав в Отечество Небесное билет,
тропой страстей уйти в страну чужую.
Свидетельство о публикации №117020104369
стать достояньем вражеских побед,
и путь продолжить свой вслепую.
присоединяюсь к автору
а что стало с сыном - это выбор каждого из нас, сродников
Любовь Медник 03.05.2018 07:55 Заявить о нарушении