Кто такие каиниты

Проклятье Каина на головах убийц
Тех кто дончан невинных убивают
У них страшные рожи, нету лиц!!!
Они в Донецке Христа распинают!
Сектант-баптист с рожею фантамаса
Как зомбоклон с пиявками губ
Коричневая остальная масса
Е вышиванка и высячий чуб?
Куплеты в песнях их "гэй-гэй"
Тыквенный хэллуин у кобелей?
Донбасс и нефть Бадэнкам запродали
Века не видано такой подлянки.
Как харя прэзыдэнта после пьянки
Требует сала и рассолу
Так вербы наклонились низко долу
Им кроны больше не поднять
В плену бандэр Родина-мать!!!
Хотелось свастики и понта?
Та на Умань идёт злой Гонта!!!
Прокляты каиниты, прокляты хамы
Пилите гэть подонки до Абамы!!!

P.S.   Теперь вместо Абамы Трамп
Читай Украино   " Майн Кампф "
Бандэра, нынче, твой гэрой
Чуеш, рак свыстыть пид горой?


Рецензии