Он близок, близок день свидания

Он близок, близок день свидания -
Тебя увижу я и вновь.
И вновь наступят щебетания,
Ведь я томлюсь с одной тобой.

Всё не решаюсь я сказать,
Что, почему трепещет сердце.
Я не хочу роптать о чём - то -
И посмотрю в твои я ока.

Ты для меня как дуновение -
Сметаешь в сердце мою кровь.
Твоей любовью уповаю,
Что встретил я тебя такую.


Рецензии