Не жди

С тех пор …прошло немало лет
Иду по жизни  я своей дорогой
Но  до сих пор в моей душе покоя нет
Что как-то глупо так расстались мы с тобою.
Ты  обещаний сладких не давал,
не говорил, что будем вместе
Сейчас узнала: ты все также   ждал
Меня всегда  на нашем  месте…
Но что ж так велено судьбой
И жизнь прожили мы не рядом.
Я уезжала - ты не звал с собой,
И проводил меня лишь теплым  взглядом.

История  с тобой закончилась, и начала я жизнь,
как будто в ней тебя и не бывало.
И слов, что по тебе скучала,  ты не жди-
Не жди, я правда  не скучала.

01.02.17
http://www.stihi.ru/avtor/hisamova


Рецензии
Искренность. Но все же ты ему это написала...

Билалов Айдар Талгатович   15.03.2018 23:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.