Итог
Я многое не создал, упустил...
Любил - терял, где надо - был не гибок,
А где не надо - тоже натворил...
Гораздо бы мажорней в эти годы
Смотреться должен был итог моих трудов...
И неудачи, словно бабкины комоды,
Напоминанием торчат из всех углов.
Зато есть дар - пусть небольшой, но все же
Высказывать в рифмованных строках
О том, что душу ранит и тревожит,
В печальных или радостных словах.
Жизнь , отнимая часть, взамен всегда одарит
Другим и непременно дорогим...
Пуская свой шанс богаства разбазарил,
Зато философом стал вроде неплохим!
2013г.
Свидетельство о публикации №117020104311