НЕТ ЗЛУ!
Любви и нежности, все знают.
Частенько: души, томный - блюз,-
В сердцах,- те чувства зарождают.
Влечёт их естество и непорочность.
Они, как в колыбели, в них растут.
Любовь, где обретает прочность
И нежности цветы цветут.
При всей обильности любви,-
Её нам - нежной - не хватает.
Без нежности мы упыри,
Любовь, что каждый унижает.
Забудь о грубости на век,
Коли, с любовью породнился.
Будь нежен, ласков - человек,
Ведь, ты, таким на свет родился.
1.02.17
Свидетельство о публикации №117020104272
Спасибо и доброго тебе дня.
Поменьше кряхти, шустри поболе.
С Уважением тёзка.
Игорь Николаев 2 02.02.2017 09:55 Заявить о нарушении