Здоровым стань миллионером!

-"Большие деньги можно только
украсть."
-"А заработать?"
-"Заработать,Шура,можно только
геморрой."

Остап Бендер


Рабочий люд от боли воет,
Не виден даже геморрой...
Чтоб не иметь его,проверено,
Здоровым стань миллионером!


Рецензии