Я рада, что написал

И что за чувство в груди поселилось?
Недавно только появилось...
То в жар, то в холод кидает,
И знаете... прошлое уже умирает..)
И я рада, что это случилось.
Что ты мне написал,
Хоть бы что-то получилось,
И меня к стене прижал...
Мне понравилось, то как за шею схватил,
И в мыслях сразу-"хоть бы не отпустил".

************

Я боюсь... Того, что может случится в итоге,
Боюсь, что бросишь, ведь это в моде...


Рецензии