Ты хотела, чтоб мы были рядом...

Ты хотела, чтоб мы были рядом,
И в самый тяжелый твой час,
Тебя окружили, и любящим взглядом
Окинула, мама, ты нас.
С любовью, улыбкой и теплотою,
Утром осенним, в семейном кругу,
С грустью в душе, прощались с тобою...
Я это утро забыть не смогу...
Ты хотела, чтоб мы были рядом,
В самый тяжелый твой час.
С нежной улыбкой, и с любящим взглядом
Покинула, мама, ты нас...


Рецензии