До свиданья, январь
Ты подарками всех одарила.
Здравствуй, вьюжный февраль!
Ты уже к нам расправила крылья.
Видно нам отвыкать
Не придётся от снежного плена.
Будем вместе искать
Мы холодному снегу замену.
День влюблённых !Он вроде бы
Праздник очень горячий,сердечный.
День Защитников Родины -
День мужчин наших милых и честных!
Как всегда будем праздновать,
Любимых своих поздравляя.
Чистотой будет радовать
Белый снег,
Мягко землю вокруг покрывая.
А потом отдохнём мы чуток
и опять
Будем месяц весенний встречать!
Навеяно:
© Copyright: Александр Кнэхт, 2011
Свидетельство о публикации №111013006858
Свидетельство о публикации №117020104180