Под гипнозом

Люди верят вранью и прогнозам,
Нам твердят- хорошо мы живем.
Не очнувшись еще от наркоза,
Мы опять под гипноз попадем.

В мире лжи не бывает просвета,
Над страной бесконечный туман.
Ложь в нарядное платье одета
На экранах танцует канкан.

Под гипнозом и умник, и олух
Может богом признать сатану.
В это время безжалостный Молох
Пожирает народ и страну.



                Лариса Чех


Рецензии