мне нравится
твоих лучей в людской пустыне .
молчания и дней белых.
... простыней .
на которых мы ,как на райском острове.
много ..
не того ..
а может так и должно быть?
барьеров и преград , на каждом шагу.
и ты или я через них...
терновые кусты и тернии , готовящие для нас далёкие звезды.
...но мы,все равно справимся- к черту подмогу.
...смотри , чьи-то следы...
давай посмеемся ...
мне нравится , когда ты улыбаешься.
Свидетельство о публикации №117020104179