Осталась навечно

Незалечимая рана

Сегодня у нас хорошо,
А завтра возможно и хуже.
Идёт через наше плечо,
И шквалом выходит наруже.

Найдя ту пребрежную суш,
Несёт" он Удар" сгоряча,
Загублены невинные души,
Ансамбль! чем Россия жила!

Забрав нашу Гордость ! и Славу!
Круша нашу Силу! Любовь!
Россия! ты  Мать! ты Держава!?
Невинно пролитая Кровь.

Бунтуется Чёрное море,
И волны шумят за кармой..
На дне: наши воины песнь исполняют ..
Прикрывших седою волной.
О нашей "Державе" бесстрашной и боевой.

Где -то стих предназначается на 40 день


Рецензии
Траур о простом хоре Руси , доблести военной
КОрма

Виктор Шлапаков   02.02.2017 10:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.