Грустное

Невесомым дуновеньем мотылька
Вдаль уносится печальный тихий вздох...
Птичий пересвист издалека...
Вдоль ствола березы бурый мох...

Заморачивает городская жизнь,
День за днем, терзая и душа...
И мечтается, как в голубую высь
Жаворонком воспарит душа...

2013г.


Рецензии