***

Я хочу быть твоей радостью,
Совсем необременительной женщиной,
Я хочу быть твоим праздником
Или поэзией...
Я хочу быть твоей сладостью,
Замереть на мгновение,
Чувствовать каждой клеточкой,
Раствориться в прикосновении...


*****

Поздняя любовь,
Как земляника в сентябре,
Созревшая случайно на горе,
И вкус, и аромат,
Как у первой,
Сорванной в июне,
Так сладко тает на губах
Моих, твоих,
И он неповторимый!


Рецензии