Любава
Да с русскою косой,
Затопит быстро баню
На зАимке лесной.
Подбавит шипче пара
Да доброе словцо...
Приятная забава,
Что щекотИт лицо.
Оттуда сразу в прорубь, –
С тепла да в полынью...
Как вдохновенный голубь
К небесному огню...
Вы в баньку приходите,
Отпарю всех и вся...
Да веник захватите,
Без веника нельзя !!!
__________________
6 января 20017 года,
Москва
Свидетельство о публикации №117020104098