Проснитесь боги спящие

Проснитесь боги спящие
В режиме ожидания,
Не на боку лежащие,
Живущие в тумане.

Луч Истины проник уже,
Пробил толщу неверия,
Стоим на главном рубеже
В Любви мы и доверии.

На этом главном рубеже
Не растерять бы тех,
Кто спит на нижнем этаже
В плену мирских утех.

Крутой намечен поворот
В судьбе Земли и нас,
И человеческий водоворот
Закрутит, пробил час.

Нас Бог уж у порога ждёт,
Наметил перемены,
Он в Новый Мир людей ведёт,
Готовит Он замену.

Ведь Старый Мир уж отслужил,
Сыграл свою он роль,
Другой сейчас включён режим
Через святую боль.

Боль перехода тихо бьёт
В местах недомогания,
Любовь и Вера нас спасут,
Пройдём мы испытания.

И вместе ступим за черту
В тот совершенный Мир,
Исполним Бога мы мечту,
Везде наступит мир.

31.01.2017


Рецензии