Любимого тела парфюм

Любимого тела парфюм,
Запомнишь его  - навсегда!
Хранит его память костюм,
Пусть даже он "слышен" едва.

Единственный в мире такой!
Он сводит, он сводит с ума!!
По коже проводишь рукой,
Сбирая на пальцы дурман -

Любимого тела парфюм...

2012г


Рецензии