На троих

Два человека
Внутри тебя
Один герой
Другой лишь тля
Один решает
Другой лишь ждёт
Один летает
Другой ползёт

Два человека
Ведут свой спор
Один хитрит
Ловчит как вор
Другой всё скажет
Тебе в глаза
Но кто из них
Ведёт тебя?

Два человека
Одно лицо
И лишь в гримасах
Скользит, кто есть здесь кто
И управляя
Твоей судьбой
Вновь будоражат
Твой покой

Два человека
Ты третий тут
На всё ты смотришь
Чертя свой круг
И разрешая
Быть им внутри
Ты отвечаешь
За все шаги

Два человека
Внутри тебя
Один твой Бог
Другой твой Сатана
И разливаешь
Ты бутыль Вина
На три стакана
Чтобы выпить их до дна

01.02.2017


Рецензии
как сказал один знакомый, все мы немножко матрёшки))

Борина Ольга Борисовна   08.02.2017 19:16     Заявить о нарушении
Матрёшка - это всего лишь учебноё пособие по нескольким мирам ))

Асеев Роман Lord Kora   09.02.2017 17:56   Заявить о нарушении