Снег в Сочи

***Снег в Сочи.

Радует нам снежок очи,
Только не в городе Сочи,
Там этот снег маета...
Погода на юге не та...

Засыпало Сочи снегом,
Зима стала вдруг, как зима,
Пропала куда-то нега,
А природа сошла с ума!

Снег- ливнем!Полнейший бардак,
Растает и будет вода,
И Сочи покинет уют,
Но даже такой-это Юг!

Красиво нападал снежок,
На пальмы... прохладно, свежо...
Под снегом едва узнаю,
Но Юг, это всё-таки Юг!
***  01.02.17    12.01


Рецензии