Маленькая...
Но...ты меня оживляешь...
Возраст... бесит он,
В ушах-"тебе 16" звон.
Плевать хотела на кто, какого года,
Если в душе тёплая погода.
Если вместе нам хорошо,
Может побудем рядом ещё...
Минутку дай, а лучше две,
Не закрывай передо мною дверь.
Мне с тобой спокойно, тепло...
Мне с тобою очень хорошо.
Чувствую безопасность я рядом с тобой,
А ты... ещё мне спой))
Свидетельство о публикации №117020100405