Ночная мелодия

На крыше старой, черепичной,
На фоне лунного пейзажа,
Из нот и из ключей скрипичных
Взлетают к небу кружева...

Прозрачны, еле уловимы,
Простому глазу не видны...
Мелодией звучат призывной,
Венчают музыкой сердца...

2013г.


Рецензии