Отличие окуджавского умного от меня

«А умный в одиночестве гуляет кругами…»
Булат Окуджава

От этого умного я отличаюсь
Тем, что хожу не кругами, а – кругом.
Порой с другим умным где-то встречаюсь,
Жаль, он не попутный, ходили б цугом.


Рецензии