Торопливо

Чем меньше, - тем больше
не скрыться, даже если увязнешь
в болоте плоти.
Звук труб и запах.
Моя радость слёз, - тоска
по бездорожью времени.
Вспотею и сниму куртку,
чтобы завтра снова опять.
Сквозь толщи льдов смеётся
лицо отдаленности.
Тебе повезло стать легендой.
Я обязательно разучусь спешить,
а пока не умеющий ничего другого
имею задолженность торопливо любить...


/31.10.2013/


Рецензии