Соседка
На четвертом этаже.
Что ни день, то испытанье.
Она ходит в неглиже.
Физзарядка на балконе,
Что открыт со всех сторон
В этом, раннем, моционе
Она делает наклон.
Намекнул и так, и этак.
На зарядке будь скромней.
Замени костюм из сеток,
Не своди с ума парней.
А она рукою машет
И ногою вверх и вниз
Или беззаботно пляшет.
Не соседка, а сюрприз.
Свидетельство о публикации №117020104032