Солнечный день
исповедyет проблески Силы веры
с лицом укрывает потоки пространства/времени.
под плоть одеяла идеальные лета
беспробудно-yгодные времена года
часы замедляются ходом
вдохи/выходы
выдохи/входы
сливаются в Единый Туннель
без потери уникальности проявления
чертится мелом ручка/двери
схлопывает ладоши в особенный вектор движения
припавши друг к дружке на поле сражения.
следующий шаг левой /нежнее/, -
завтравшний сон, /прежний страшнее/
Солнечный день.
/31.10.2013/
Свидетельство о публикации №117020104025