Вельветовый пиджак
Нахожусь влиянием.
Цвета неба синего.
Хочу вельветовый пиджак.
Для себя любимого.
Хочу вельветовый пиджак.
Чтоб рассеять жизни мрак
Хочу вельветовый пиджак.
Раз так.Вот так.
Одену джинсы Страусс
А снизу туфли Адидас.
Вверх асимметрично шляпу
А пиджак вельветовый.
Очень к месту-класс.
И как раз
Семидесятых франт.
На шее красный бант.
Мой день рождения.
Не удивляйся,вот и я.
Под северным сиянием.
Нахожусь влиянием.
Неба тёмно-синего.
Будет день мой джинсовый.
Свидетельство о публикации №117020104012