Тише...
Слышишь...
Лунные блики на крыше
Пляшут, спускаясь ниже...
С ветром играют в прятки...
Я загляну украдкой...
Тише...
Видишь...
Ночь темнотою дышит...
Звезды все ярче и выше...
Небо запрятало в складки
Все облака - осадки...
Тише...
Мы же...
Сам понимаешь... пишешь...
Точки в четверостишье...
Рифм не находим гладких...
Чувства собрать... остатки...
.......................
Мыши...
Тише...
Кот притаился на крыше,
Как вы шуршите слышит.
Спрячьте скорее лапки
В теплые мягкие тапки.
Свидетельство о публикации №117020104000