Живите и Счастливы будьте все!!!
Снег - свежестью и чистотой.
Радуют звезды волшебным светом.
Дорожка лунная манит серебром.
Вольный ветер мне душу теребит.
Дождь бисером рисует на стекле.
Природа радует гармонией в Душе.
Жизнь - Любовь, Желания, Мечты!
Живите! Любите! Творите!
И Счастливы Будьте Все !!!
01.02.2017
Свидетельство о публикации №117020103975
Людмила Помникова 22.03.2018 15:19 Заявить о нарушении
*****************************
Счастья и вдохновения!!!
Людмила Казакова 55 22.03.2018 16:30 Заявить о нарушении