В тумане этом я давно...

Красивых слов ваших обман -
Но как пьянит этот дурман.
А я вам верю всё равно
И пью слов терпкое вино...
Пусть даже там, пусть даже там
Один намёк, один туман.
А я вам верю всё равно.
В тумане этом я давно...


Рецензии