Прибытие
ситуация легко разрешится.
Разрушится, то что навязано,
останутся Светлые Лица.
Споют об осенних прохладах,
домашних/тёплых пространствах.
Получат почёта награду,
других извлекут из мытарства.
Так сказано перед открытием
незримой завесы Посланцем.
Встречайте в объятьях прибытие
Того, Кто пришёл Улыбаться.
/29.10.2013/
Свидетельство о публикации №117020103937