***
Рецептов точных тоже нет...
Есть море,ветра дуновение,
Тепло любви и солнца свет...
Сон безмятежный,миг прекрасный,
Осуществление мечты...
Пускай придёт такое счастье,
Какое ждёшь и ищешь ты!!!
Елена 03.01.2005
Свидетельство о публикации №117020100393