На добровольный
на Пути к Вечности.
Понимание внутренних процессов
отзывается гyлким эхом в плену
Бесконечности
Свершения
Победоносного шествия вглубь
поверхности
несмышленного образа действия.
На добровольный электрический стул
приговоренный самим собой
для более отчетливой
привкуси боли
в процедурах процессов снимания
немого кино.
/29.10.2013/
Свидетельство о публикации №117020103910