Судьба

Он и она живут на разных континентах
Не знают друг о друге ничего,
Он любит слушать Моцарта, под рюмку водки,
Она шансон - под пиво,с вяленой кетой.

Судьбою писано, не жить им друг без друга,
Не встретятся - всё рухнет, словно поезд под откос,
Изменят реки русел направленье,
Не расцветёт сирень с черёмухой весной.

Для каждого начертано решенье
На сцену выйдет и сыграет свою роль,
Из слов Шекспира выбор вделать
Иль созерцать, как жизнь бурлит ключом.
12.05.2015г. Михаил Горн.
 


Рецензии